X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Владивостоке
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 31.01.2015
    Захария
    о препарате Naron Гель

    Женщины тоже имеют право на удовольствие. Понимая, что подруга отнекивается от секса не просто так, я решил прибегнуть к помощи специальных средств. Женский гель стал для нее открытием , но все же моя половинка согласилась его попробовать. К счастью, препарат идеально подошел ей с первого раза, она была в полном восторге, а крики соседи вспоминают и до сих пор.                                                                                                                                                                                                              

    01.08.2016
    Леонид

    Очень хочется поблагодарить за данный препарат. Нет ничего лучше, чем чувствовать себя мужчиной и видеть высочайшее наслаждение любимой женщины. С Левитрой я смог окунуться в страсть, несмотря на свой диагноз. Я стану вашим постоянным покупателем, ведь тут высокое качество по низкой цене и приятно удивляет скорость доставки. С таким интернет магазином можно смело рассчитывать на то, что в любом возрасте и при любом состоянии я обязательно останусь настоящим мужчиной.

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.                                                                        

    12.07.2015
    Василий

    Выбираю именно Виагру Софт за скорость. Лучший секс - это спонтанный секс, когда присутствует доля неожиданности. Однако с обычными препаратами это было невозможно, ведь приходиться ждать полчаса или час для того, чтобы таблетка начала действовать. Теперь у меня эрекция спустя несколько минут, в любой момент, как только захочется интима, я могу быть готов к нему без лишнего ожидания.

  • 25.08.2016
    Серафима
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Я даже не думала, что один простой препарат может так улучшить отношения. Мне всегда казалось, что секс не играет большой роли, но лишь до тех пор, пока я не почувствовала всех его красок. С этой жвачкой спальня превратилась в настоящий рай, там мы с парнем получаем такой заряд положительных эмоций, столь яркое удовольствие, что и за пределами конфликтам просто нет места. Многие друзья отметили перемену и недоумевают, как из вечно ругающейся парочки мы стали буквально голубками, которые постоянно целуются и обнимаются, а все конфликты уходят на второй план, о них практически никто и не вспоминает.

    17.10.2014
    Ионос Григорьевич
    о препарате Виагра Капсулы

    Импотенция не должна мешать полноценной интимной жизни, каким бы странным утверждением это не казалось на первый взгляд. Я сторонник решать проблемы, а не обижаться и переживаться по их поводу. Капсулы Виагра легко помогли преодолеть мне диагноз половая дисфункция. В результате даже столь страшная надпись в карточке не мешает мне с женой наслаждаться друг другом в постели.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

  • 29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.

    12.05.2016
    Эмиль Миронович
    о препарате Сиалис Капсулы

    Только лишь в 40 лет я женился. В результате сейчас мне 50, а жене всего лишь 35. На ее пик сексуальной активности пришлись все мои проблемы, включая импотенцию. Эти капсулы Сиалис дали просто волшебный эффект. Во мне поселилась уверенность в своих силах, а жена точно не пойдет изменять, ведь крики из спальни смущают всех соседей.                                                                                                                                        

  • 12.07.2016
    Владимир

    Огромное количество людей уже знают, что такое Виагра и я не исключение. Но в виде геля я впервые попробовал подобное средство. Он действительно достаточно быстро всасывается и дает возможность насладиться результатом. Это отличная возможность справиться с любыми пожеланиями второй половины. Я опробовал на себе подобное средство и очень доволен тем, что я могу многое из того, что раньше в постели было просто недоступно. Например, мы устроили настоящий марафон на всю ночь.

    21.12.2014
    Максим Филиппович

    Спасибо вам огромное за вторую молодость! Препараты работают прекрасно, без побочных эффектов, а действие радует силой и мощью. Я в 45 вновь почувствовал себя подростком, который сгорает от желания. Это так необычно и очень приятно. С этими препаратами секс действительно прекрасен.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

  • 23.11.2015
    Вадим
    о препарате Камагра Гель

    Обязательно приобретите для себя этот гель! Я даже представить не мог как изменится моя жизнь. Эректильная дисфункция это не приговор, у меня удается регулярно удивлять свою жену, а что для этого мне необходим данный препарат остается в секрете уже несколько месяцев. Это не главное, ведь средство не вредит здоровью и не вызывает привыкания, самое главное это роскошные эмоции, которые мы оба испытываем каждую ночь.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

  • 01.01.1970
    о препарате Penon Glide

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

    03.10.2014
    Роман
    о препарате Сухагра

    Впервые этот препарат я попробовал на отдыхе, решив на море удивить жену своими возможностями. Теперь он просто поселился в моей аптечке. Мы полностью смогли забыть о моем диагнозе эректильная дисфункция и отдаться наслаждению. Спасибо огромное за такую помощь в интимной жизни.

  • 08.07.2016
    Валентин
    о препарате Спрей STUD 5000

    Современный спрей открыл для меня большие возможности. Для замедления семяизвержения я раньше истязал себя разнообразными тренировками и пробовал многие техники, но все помогало через раз. Теперь же я могу стабильно радовать партнершу в постели и не оглядываться со страхом на часы, понимая, что весь процесс занял всего пару минут.          

    02.06.2016
    Осип

    Все время мучился от слабой эрекции, друг посоветовал не скрывать свои проблемы, а решать их. Я принял к сведению и купил эту пачку Виагры. Оказалось, что мне даже достаточно половины таблетки, теперь все девушки визжат от восторга, а с приятелем мы хитро улыбаемся друг другу, когда в компании не понимают причину нашей популярности в клубе.

  • 21.11.2014
    Руслан Артемович
    о препарате Набор 365/2

    У нас благодаря этому набору был второй медовый месяц! Нет ничего более интересного, чем каждую ночь пробовать разнообразные препараты, комбинировать их между собой, следить за своими ощущениями и выбирать лучшее. Теперь мы уже закончили с экспериментами и подобрали идеальное средство для меня и для жены, будем заказывать полные упаковки, чтобы всегда была возможность порадовать друг друга.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

    11.04.2015
    Злата
    о препарате Стендра

    В нашей паре именно Стендра открыла мир приятных ощущений. До этих медикаментов для меня удовольствие от секса было скорее мифическим. Естественно, я не расстраивала парня и не жаловалась, но он и сам понимал, что пары минут недостаточно для полноценного интима. С этим препаратом он смог ставить настоящие рекорды по длительности. Стендра открыла для меня мир ярких ощущений, а для него мир, где он чувствует себя половым гигантом. С таблетками мой мужчина стал увереннее. Кажется, его характер изменился и в жизни. Спасибо большое за ваш сайт, я бы никогда не решилась купить подобный препарат в аптеке, а кликнуть мышью в сети намного проще.

  • 31.01.2015
    Захария
    о препарате Naron Гель

    Женщины тоже имеют право на удовольствие. Понимая, что подруга отнекивается от секса не просто так, я решил прибегнуть к помощи специальных средств. Женский гель стал для нее открытием , но все же моя половинка согласилась его попробовать. К счастью, препарат идеально подошел ей с первого раза, она была в полном восторге, а крики соседи вспоминают и до сих пор.                                                                                                                                                                                                              

  • 01.08.2016
    Леонид

    Очень хочется поблагодарить за данный препарат. Нет ничего лучше, чем чувствовать себя мужчиной и видеть высочайшее наслаждение любимой женщины. С Левитрой я смог окунуться в страсть, несмотря на свой диагноз. Я стану вашим постоянным покупателем, ведь тут высокое качество по низкой цене и приятно удивляет скорость доставки. С таким интернет магазином можно смело рассчитывать на то, что в любом возрасте и при любом состоянии я обязательно останусь настоящим мужчиной.

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.                                                                        

  • 12.07.2015
    Василий

    Выбираю именно Виагру Софт за скорость. Лучший секс - это спонтанный секс, когда присутствует доля неожиданности. Однако с обычными препаратами это было невозможно, ведь приходиться ждать полчаса или час для того, чтобы таблетка начала действовать. Теперь у меня эрекция спустя несколько минут, в любой момент, как только захочется интима, я могу быть готов к нему без лишнего ожидания.

  • 25.08.2016
    Серафима
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Я даже не думала, что один простой препарат может так улучшить отношения. Мне всегда казалось, что секс не играет большой роли, но лишь до тех пор, пока я не почувствовала всех его красок. С этой жвачкой спальня превратилась в настоящий рай, там мы с парнем получаем такой заряд положительных эмоций, столь яркое удовольствие, что и за пределами конфликтам просто нет места. Многие друзья отметили перемену и недоумевают, как из вечно ругающейся парочки мы стали буквально голубками, которые постоянно целуются и обнимаются, а все конфликты уходят на второй план, о них практически никто и не вспоминает.

  • 17.10.2014
    Ионос Григорьевич
    о препарате Виагра Капсулы

    Импотенция не должна мешать полноценной интимной жизни, каким бы странным утверждением это не казалось на первый взгляд. Я сторонник решать проблемы, а не обижаться и переживаться по их поводу. Капсулы Виагра легко помогли преодолеть мне диагноз половая дисфункция. В результате даже столь страшная надпись в карточке не мешает мне с женой наслаждаться друг другом в постели.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

  • 29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.

  • 12.05.2016
    Эмиль Миронович
    о препарате Сиалис Капсулы

    Только лишь в 40 лет я женился. В результате сейчас мне 50, а жене всего лишь 35. На ее пик сексуальной активности пришлись все мои проблемы, включая импотенцию. Эти капсулы Сиалис дали просто волшебный эффект. Во мне поселилась уверенность в своих силах, а жена точно не пойдет изменять, ведь крики из спальни смущают всех соседей.                                                                                                                                        

  • 12.07.2016
    Владимир

    Огромное количество людей уже знают, что такое Виагра и я не исключение. Но в виде геля я впервые попробовал подобное средство. Он действительно достаточно быстро всасывается и дает возможность насладиться результатом. Это отличная возможность справиться с любыми пожеланиями второй половины. Я опробовал на себе подобное средство и очень доволен тем, что я могу многое из того, что раньше в постели было просто недоступно. Например, мы устроили настоящий марафон на всю ночь.

  • 21.12.2014
    Максим Филиппович

    Спасибо вам огромное за вторую молодость! Препараты работают прекрасно, без побочных эффектов, а действие радует силой и мощью. Я в 45 вновь почувствовал себя подростком, который сгорает от желания. Это так необычно и очень приятно. С этими препаратами секс действительно прекрасен.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

  • 23.11.2015
    Вадим
    о препарате Камагра Гель

    Обязательно приобретите для себя этот гель! Я даже представить не мог как изменится моя жизнь. Эректильная дисфункция это не приговор, у меня удается регулярно удивлять свою жену, а что для этого мне необходим данный препарат остается в секрете уже несколько месяцев. Это не главное, ведь средство не вредит здоровью и не вызывает привыкания, самое главное это роскошные эмоции, которые мы оба испытываем каждую ночь.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

  • 01.01.1970
    о препарате Penon Glide

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

  • 03.10.2014
    Роман
    о препарате Сухагра

    Впервые этот препарат я попробовал на отдыхе, решив на море удивить жену своими возможностями. Теперь он просто поселился в моей аптечке. Мы полностью смогли забыть о моем диагнозе эректильная дисфункция и отдаться наслаждению. Спасибо огромное за такую помощь в интимной жизни.

  • 08.07.2016
    Валентин
    о препарате Спрей STUD 5000

    Современный спрей открыл для меня большие возможности. Для замедления семяизвержения я раньше истязал себя разнообразными тренировками и пробовал многие техники, но все помогало через раз. Теперь же я могу стабильно радовать партнершу в постели и не оглядываться со страхом на часы, понимая, что весь процесс занял всего пару минут.          

  • 02.06.2016
    Осип

    Все время мучился от слабой эрекции, друг посоветовал не скрывать свои проблемы, а решать их. Я принял к сведению и купил эту пачку Виагры. Оказалось, что мне даже достаточно половины таблетки, теперь все девушки визжат от восторга, а с приятелем мы хитро улыбаемся друг другу, когда в компании не понимают причину нашей популярности в клубе.

  • 21.11.2014
    Руслан Артемович
    о препарате Набор 365/2

    У нас благодаря этому набору был второй медовый месяц! Нет ничего более интересного, чем каждую ночь пробовать разнообразные препараты, комбинировать их между собой, следить за своими ощущениями и выбирать лучшее. Теперь мы уже закончили с экспериментами и подобрали идеальное средство для меня и для жены, будем заказывать полные упаковки, чтобы всегда была возможность порадовать друг друга.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

  • 11.04.2015
    Злата
    о препарате Стендра

    В нашей паре именно Стендра открыла мир приятных ощущений. До этих медикаментов для меня удовольствие от секса было скорее мифическим. Естественно, я не расстраивала парня и не жаловалась, но он и сам понимал, что пары минут недостаточно для полноценного интима. С этим препаратом он смог ставить настоящие рекорды по длительности. Стендра открыла для меня мир ярких ощущений, а для него мир, где он чувствует себя половым гигантом. С таблетками мой мужчина стал увереннее. Кажется, его характер изменился и в жизни. Спасибо большое за ваш сайт, я бы никогда не решилась купить подобный препарат в аптеке, а кликнуть мышью в сети намного проще.

  • 01.07.2016
    Наталья
    о препарате Cenforce-D

    Муж ради интереса купил себе Cenforce-D после пары моих шуток о том, что хотелось бы подольше. Секс у нас преобразился полностью, этот препарат может открыть двери в настоящий рай. Я испытываю наслаждение, которого не было даже в самом начале наших отношений. Сам муж в восторге от того, что вновь чувствует себя молодым, соблазнительным и очень уверенным в себе. Это не просто препарат для мужской силы, это настоящее удовольствие в упаковке.

  • 29.04.2014
    Макар
    о препарате Сила Императора

    Мужчина обязательно должен оставаться мужчиной и в 20 и в 50 лет. В свои 45, когда я заметил первые признаки эректильной дисфункции, я расстроился до слез. Для меня, как и для многих других, это было начало конца. Однако я все же взял себя в руки и решил бороться. Жена посоветовала сайт, где заказывала средство, изменившее уже однажды нашу интимную жизнь. Но тогда это были таблетки для женщин, теперь же тут мы купили Силу императора. Этот препарат преобразил спальню, ночи вместо спокойных стали страстными, а стеснение уступило место наслаждению. Огромное спасибо вашему магазину, он действительно смог сделать секс в нашей семье идеальным, независимо от возраста.

  • 23.08.2016
    Олеся
    о препарате Виагра Гель

    Для мужа уже давно на сексе был поставлен крест. Конечно, диагноз импотенция очень серьезно подкосил его. Однако, я не сдавалась и хитростью уговорила его попробовать гель. Спасибо за эту оригинальную форму, от таблеток от отказывался категорически. Следом была прекрасная ночь, а теперь он уже не боится и сам заказывать подобный препарат для того, чтобы в спальне не только спать.

  • 17.01.2015
    Астра
    о препарате Слимтин

    Свою борьбу с жиром я веду уже несколько лет. Однако, только лишь пару месяцев назад начала ее выигрывать. Это все произошло потому, что я взяла себе в союзники Слимтин. Это российский растительный препарат, от него не было никаких побочек.

  • 24.06.2015
    Агнесса
    о препарате Палочка NewNight

    Я использовала эту палочку от безвыходности. После третьих родов секс перестал приносить мне и мужу хоть какое-то удовольствие. Понимая, что долго полноценный мужчина терпеть подобное положение вещей не сможет, я начала действовать. Были перепробованы разные препараты, специальная гимнастика, множество секс игрушек, но настоящий результат показала только лишь эта волшебная палочка, огромное спасибо магазину за подобный товар.

  • 01.07.2014
    Муза
    о препарате Витегра

    Мой муж категорически не признает, что у него есть проблемы с эрекцией. Из-за этого у нас под запретом не только нормальная половая жизнь, но и все упоминания врачей и препараты аналогичные Виагре. Однако, к моему удивлению, он легко согласился на Витегру, прочитав состав и убедившись в безвредности этой добавки. Уже 2 недели у нас второй медовый месяц, и это в 45 лет!

  • 26.05.2015
    Ерофей
    о препарате Tadadel 20mg

    Я очень устал от запланированного секса. Всегда нужно думать когда принять таблетку и посчитать, сколько она будет действовать. Tadadel решил мои проблемы! Если я планирую романтическую встречу вечером, я могу спокойно принять препарат в обед и быть готовым к любому развитию ситуаций. Очень приятно, когда девушка уходит от меня в полном восторге, это позволяет реализовать все свои мужские желания и почувствовать себя уверенным.

  • 23.06.2014
    Маргарита
    о препарате Супер Тадарайз

    Мужчины, я вам советую этот препарат! Я очень долго стеснялся, прежде чем купить что-то подобное. Теперь есть превосходная возможность наслаждаться интимными отношениями без страха и переживаний. Ничего страшного в эректильной дисфункции нет, главное подобрать правильные таблетки. Ни я, ни моя жена не страдаем от моего диагноза, хотя сначала я пережил несколько ужасных месяцев. Однако, стоило приобрести данные медикаменты и жизнь вернулась в хорошее русло, а секс и вовсе такой же, как в 18 лет, сумасшедший и на всю ночь.

  • 12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

  • 21.11.2015
    Гаяс
    о препарате Супер Камагра

    Интимная жизнь обязательно должна приносить паре радость, а не становиться темой для стеснения, скандалов и лишних переживаний. Стоит обратить внимание, что только с Супер Камагрой я смог изменить свою жизнь. Это первый раз, когда я пишу отзыв, но этот препарат действительно достоин похвалы. Моя жена в полном восторге, а мне остается только лишь принимать комплименты, теперь спальня легко превратилась в настоящий рай.

  • 20.05.2016
    Мила
    о препарате Серебряная Лиса

    До употребления Серебряной лисы, я думала, что я полностью фригидная женщина. Оказывается, мне всего лишь нужно было расслабиться и раскрыться. Теперь меня не надо уговаривать на секс, я сама завлекаю мужа в спальню.

  • 20.04.2016
    Незабудка

    Я купила Дапокстин для мужа. Если честно, просто устала от секса в 1-2 минуты. С этим препаратом наша интимная жизнь заиграла яркими красками. У нас появились бурные ночи с продолжительный сексом с уверенной эрекцией. Большое спасибо магазину, способному зажечь в нас новые чувства.

  • 19.11.2016
    Ирма
    о препарате Вимакс Капсулы

    Каждая женщина хочет перестать имитировать оргазм и начать его испытывать. Я сделала для этого все, но без Витамакса результат был нулевым. Стоило купить мужу эти капсулы, как вся сексуальная жизнь изменилась радикально. Это новые яркие и живые ощущения, которые я уже успела забыть.

  • 10.12.2014
    Августа

    Огромное спасибо за Дапоксетин. За небольшие деньги я смогла сама для себя купить такое удовольствие. Муж долгое время отказывался принимать Виагру и прочие аналоги, ведь с эрекцией у него все в порядке и нет никаких диагнозов. Однако 2-5 минут мне было слишком мало для удовольствия. Специальные таблетки, которые задерживают эякуляцию решили все наши проблемы. Теперь этот препарат поселился в аптечке, а в спальне меня каждый вечер ждет настоящее наслаждение.

  • 31.12.2015
    Николай
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Именно этот препарат приносит удовольствие в сексуальную жизнь. Всего одна таблетка каждый вечер решает все мои проблемы, у меня больше нет проблем с потенцией или же слишком раннего семяизвержения, мне достаточно принять препарат и я чувствую себя свободным и уверенным. Подобной раскрепощенности никогда не было без этих таблеток, все же для мужчины половая жизнь значит очень многое и это необходимо учитывать каждому.

  • 25.07.2016
    Цветочек
    о препарате Cинсера

    Интим обязательно должен приносить удовольствие. Мне не могли помочь советы подруг расслабиться, не могли помочь цветы, подарки и просьбы от мужа, я оставалась вялой и просто терпела секс. Теперь с Синсерой я просто летаю, впервые получила оргазм, а нежные прикосновения мужа вызывают бабочки в животе. Это отличный препарат для воскрешения отношений.

  • 18.02.2015
    Ядвига
    о препарате Super P-force

    С этими таблетками я забыла про комплексы! Раньше не мог спокойно познакомиться с девушкой, а теперь они липнут словно мухи, вероятно вместе с препаратом пришла уверенность в себе и сексуальная энергия пышит изнутри. Мне теперь легко не только познакомиться, но и продолжить вечер.

  • 22.09.2015
    Леонид
    о препарате VigRX Gold

    Только лишь благодаря этим капсулам мы смогли испытать полноценное удовольствие в постели. Я с подругой просто в полном восторге от их действия. Действительно это реальное средство увеличение члена без каких-либо болезненных механизмов и операционного вмешательства. В результате я стал намного чувствительнее, а девушка удивляется стабильной эрекции и продолжительности секса. Для нас словно открылся новый целый мир удовольствий.

X