X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Владивостоке
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 21.01.2015
    Ревекка
    о препарате VigRX Gold

    Спасибо большое вам за этот препарат. Приобрела для мужа и уговорила выпить. Меня очень настораживало его состояние, из-за небольших размеров члена он словно угасал на глазах, постоянно был не уверен в себе, боялся интимных отношений. Теперь же у него успех на работе, отношения улучшились, а я просто летаю каждую ночь.                                                                                                                                                                                                                                                

    13.04.2014
    Юрий Филиппович
    о препарате Спрей STUD 5000

    К сожалению, проблемы с преждевременной эякуляцией были у меня всегда. С 19 лет и до настоящего времени, а мне уже 25, я не мог полноценно наслаждаться сексом. В результате огромное количество комплексов и постоянные насмешки женщин, по понятным причинам они менялись очень часто. Этот спрей просто открыл для меня новый мир. Моя подруга и я полностью довольны! Даже не ожидал что такое чудодейственное средство можно так легко купить по доступной цене.

  • 11.11.2015
    Егор
    о препарате Волум Капсулы

    Для настоящих чудес в сексе могут понадобиться вспомогательные вещества. Не вижу ничего страшного в том, чтобы иногда пить Волум. Так мы устраиваем себе сумасшедшие интимные выходные и разряжаемся по полной. Это намного лучше чем вечера в кругу семьи или же тихий отдых, все же секс самое большое удовольствие. Несмотря на то, что особых мужских проблем никогда не было, препарат все же поселился у нас, ведь всегда хочется сделать ощущения чуть ярче, а секс немного дольше.

    01.07.2016
    Наталья
    о препарате Cenforce-D

    Муж ради интереса купил себе Cenforce-D после пары моих шуток о том, что хотелось бы подольше. Секс у нас преобразился полностью, этот препарат может открыть двери в настоящий рай. Я испытываю наслаждение, которого не было даже в самом начале наших отношений. Сам муж в восторге от того, что вновь чувствует себя молодым, соблазнительным и очень уверенным в себе. Это не просто препарат для мужской силы, это настоящее удовольствие в упаковке.                                                                  

  • 21.12.2015
    Егор

    Яркие эмоции в постели снова для меня стали возможны! Раньше я не мог даже представить, что буду в течение нескольких часов наслаждаться интимными отношениями. С этими таблетками можно легко идти на подобные рекорды, мне остается только поблагодарить магазин и производителей.                                                                                                                          

    10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.

  • 20.04.2016
    Незабудка

    Я купила Дапокстин для мужа. Если честно, просто устала от секса в 1-2 минуты. С этим препаратом наша интимная жизнь заиграла яркими красками. У нас появились бурные ночи с продолжительный сексом с уверенной эрекцией. Большое спасибо магазину, способному зажечь в нас новые чувства.                                                                                                                                                                                                                                                        

    10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

  • 10.07.2014
    Руслан Эльдарович
    о препарате Набор Позитивный

    Остановился на наборе позитивный потому, что хочется сразу махом решить все свои проблемы. В 50 лет здоровье начинает сдавать, естественно половые органы не стали исключением. Моей жене тем временем 45 и она красивая молодая женщина. Для того, чтобы никогда не допустить даже намека на измену, я отважился на это приобретение. Моей благодарности нет конца! Подобная мужская сила редко прибывала со мной даже в молодости. Я очень рад, что нашел этот магазин, где быстрая доставка, привлекательные цены и такие качественные и результативные товары.

    27.03.2016
    Владимир
    о препарате Вимакс Капсулы

    Витамакс позволил мне снова ощутить себя мужчиной. Этот препарат идеально подошел не только для того, чтобы улучшить эрекцию, но и для всех типичных мужских проблем. Жена не устает хвалить меня, а утром за прекрасную ночь меня обязательно ожидает завтрак в постель. Не стоит стесняться своих проблем, их обязательно нужно решать. Огромное спасибо за подобное чудодейственное средство.                                                                                                                                                                                                                                                                                                

  • 30.06.2014
    Камилла
    о препарате Penon Гель

    Мальчики - размер имеет значение! Сегодня случайно октрыла секрет успеха своего бойфренда - спалила заказ Пенона на вашем сайте. Что сказать - молодец! :)                                                                                                                                                                                                                                              

    24.01.2015
    Роман Яковлевич

    На самом деле секс не уходит до самой смерти. Те, кто говорит что в 50-60 не хочется нагло врут. Я ужасно мучался от того, что был не способен подарить из-за возраста и болезней себе и жене удовольствие. С Левитрой мы счастливы и страсть снова поселилась в нашей спальне. Огромное спасибо!

  • 17.04.2014
    Регина
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Я всего один курс прошла с препаратом Карепрост и навсегда забыла о туши. Рестницы стали восхитительными, их больше не нужно красить, глаза выразительные, все лицо преобразилось. За такие небольшие деньги я теперь могу выкинуть часть косметики, на которую раньше уходило много тысяч. Я в восторге от препарат, советую его всем подругам

    09.08.2016
    Павел

    Отличный препарат для тех, кто хочет порадовать свою партнершу, да и самостоятельно полностью окунуться в страсть. С помощью этих таблеток каждый желающий легко почувствует эрекцию, которая будет сохраняться много часов. Очень рекомендую, проверено на себе.                                                                                                                                          

  • 27.07.2015
    Тимур
    о препарате Тадасип

    Я воспринимал раньше секс только лишь как проблему. В постели от меня ожидали многого, к сожалению, я мог предложить лишь 5 минут. Этот препарат решил все мои вопросы. Теперь у меня нет совершенно никаких переживаний. Наконец то, я смог отдаться наслаждению, а не думать о том, удастся ли мне удерживать эрекцию достаточно долго.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

    23.03.2015
    Давид Тимурович
    о препарате Стендра

    В 50 лет интимные отношения проходят уже скорее наудачу. Чаще всего приходится краснеть от стыда, чем от удовольствия. Однако, мне совсем не хотелось ставить на себе крест и стареть окончательно, именно поэтому я и решился на покупку этого препарата для потенции. Таблетки помогли заново раскрыться, они снова оживили нашу с женой спальню и опять приходится думать, как выгнать детей из дома, чтобы уединиться. Я очень рад этой второй молодости, а супруга и вовсе летает от счастья. На самом деле интим имеет значение даже, когда уже полвека позади и кажется, что ничего нельзя сделать с мужскими проблемами.

  • 22.06.2015
    Рашид Игоревич

    Эта неделька привлекла меня интересной подачей. Не нужно больше прятаться с таблетками, искать воды чтобы запить, гель можно принять в любом месте и в любое время. Я очень люблю секс на природе, стоило забыть воды, приходилось глотать не слишком приятную таблетку так. Теперь я забыл об обычной форме и приобретаю только гель, а неделька еще и радует оригинальными вкусами.

    12.05.2016
    Эмиль Миронович
    о препарате Сиалис Капсулы

    Только лишь в 40 лет я женился. В результате сейчас мне 50, а жене всего лишь 35. На ее пик сексуальной активности пришлись все мои проблемы, включая импотенцию. Эти капсулы Сиалис дали просто волшебный эффект. Во мне поселилась уверенность в своих силах, а жена точно не пойдет изменять, ведь крики из спальни смущают всех соседей.                                                                                    

  • 21.01.2015
    Ревекка
    о препарате VigRX Gold

    Спасибо большое вам за этот препарат. Приобрела для мужа и уговорила выпить. Меня очень настораживало его состояние, из-за небольших размеров члена он словно угасал на глазах, постоянно был не уверен в себе, боялся интимных отношений. Теперь же у него успех на работе, отношения улучшились, а я просто летаю каждую ночь.                                                                                                                                                                                                                                                

  • 13.04.2014
    Юрий Филиппович
    о препарате Спрей STUD 5000

    К сожалению, проблемы с преждевременной эякуляцией были у меня всегда. С 19 лет и до настоящего времени, а мне уже 25, я не мог полноценно наслаждаться сексом. В результате огромное количество комплексов и постоянные насмешки женщин, по понятным причинам они менялись очень часто. Этот спрей просто открыл для меня новый мир. Моя подруга и я полностью довольны! Даже не ожидал что такое чудодейственное средство можно так легко купить по доступной цене.

  • 11.11.2015
    Егор
    о препарате Волум Капсулы

    Для настоящих чудес в сексе могут понадобиться вспомогательные вещества. Не вижу ничего страшного в том, чтобы иногда пить Волум. Так мы устраиваем себе сумасшедшие интимные выходные и разряжаемся по полной. Это намного лучше чем вечера в кругу семьи или же тихий отдых, все же секс самое большое удовольствие. Несмотря на то, что особых мужских проблем никогда не было, препарат все же поселился у нас, ведь всегда хочется сделать ощущения чуть ярче, а секс немного дольше.

  • 01.07.2016
    Наталья
    о препарате Cenforce-D

    Муж ради интереса купил себе Cenforce-D после пары моих шуток о том, что хотелось бы подольше. Секс у нас преобразился полностью, этот препарат может открыть двери в настоящий рай. Я испытываю наслаждение, которого не было даже в самом начале наших отношений. Сам муж в восторге от того, что вновь чувствует себя молодым, соблазнительным и очень уверенным в себе. Это не просто препарат для мужской силы, это настоящее удовольствие в упаковке.                                                                  

  • 21.12.2015
    Егор

    Яркие эмоции в постели снова для меня стали возможны! Раньше я не мог даже представить, что буду в течение нескольких часов наслаждаться интимными отношениями. С этими таблетками можно легко идти на подобные рекорды, мне остается только поблагодарить магазин и производителей.                                                                                                                          

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.

  • 20.04.2016
    Незабудка

    Я купила Дапокстин для мужа. Если честно, просто устала от секса в 1-2 минуты. С этим препаратом наша интимная жизнь заиграла яркими красками. У нас появились бурные ночи с продолжительный сексом с уверенной эрекцией. Большое спасибо магазину, способному зажечь в нас новые чувства.                                                                                                                                                                                                                                                        

  • 10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

  • 10.07.2014
    Руслан Эльдарович
    о препарате Набор Позитивный

    Остановился на наборе позитивный потому, что хочется сразу махом решить все свои проблемы. В 50 лет здоровье начинает сдавать, естественно половые органы не стали исключением. Моей жене тем временем 45 и она красивая молодая женщина. Для того, чтобы никогда не допустить даже намека на измену, я отважился на это приобретение. Моей благодарности нет конца! Подобная мужская сила редко прибывала со мной даже в молодости. Я очень рад, что нашел этот магазин, где быстрая доставка, привлекательные цены и такие качественные и результативные товары.

  • 27.03.2016
    Владимир
    о препарате Вимакс Капсулы

    Витамакс позволил мне снова ощутить себя мужчиной. Этот препарат идеально подошел не только для того, чтобы улучшить эрекцию, но и для всех типичных мужских проблем. Жена не устает хвалить меня, а утром за прекрасную ночь меня обязательно ожидает завтрак в постель. Не стоит стесняться своих проблем, их обязательно нужно решать. Огромное спасибо за подобное чудодейственное средство.                                                                                                                                                                                                                                                                                                

  • 30.06.2014
    Камилла
    о препарате Penon Гель

    Мальчики - размер имеет значение! Сегодня случайно октрыла секрет успеха своего бойфренда - спалила заказ Пенона на вашем сайте. Что сказать - молодец! :)                                                                                                                                                                                                                                              

  • 24.01.2015
    Роман Яковлевич

    На самом деле секс не уходит до самой смерти. Те, кто говорит что в 50-60 не хочется нагло врут. Я ужасно мучался от того, что был не способен подарить из-за возраста и болезней себе и жене удовольствие. С Левитрой мы счастливы и страсть снова поселилась в нашей спальне. Огромное спасибо!

  • 17.04.2014
    Регина
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Я всего один курс прошла с препаратом Карепрост и навсегда забыла о туши. Рестницы стали восхитительными, их больше не нужно красить, глаза выразительные, все лицо преобразилось. За такие небольшие деньги я теперь могу выкинуть часть косметики, на которую раньше уходило много тысяч. Я в восторге от препарат, советую его всем подругам

  • 09.08.2016
    Павел

    Отличный препарат для тех, кто хочет порадовать свою партнершу, да и самостоятельно полностью окунуться в страсть. С помощью этих таблеток каждый желающий легко почувствует эрекцию, которая будет сохраняться много часов. Очень рекомендую, проверено на себе.                                                                                                                                          

  • 27.07.2015
    Тимур
    о препарате Тадасип

    Я воспринимал раньше секс только лишь как проблему. В постели от меня ожидали многого, к сожалению, я мог предложить лишь 5 минут. Этот препарат решил все мои вопросы. Теперь у меня нет совершенно никаких переживаний. Наконец то, я смог отдаться наслаждению, а не думать о том, удастся ли мне удерживать эрекцию достаточно долго.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 23.03.2015
    Давид Тимурович
    о препарате Стендра

    В 50 лет интимные отношения проходят уже скорее наудачу. Чаще всего приходится краснеть от стыда, чем от удовольствия. Однако, мне совсем не хотелось ставить на себе крест и стареть окончательно, именно поэтому я и решился на покупку этого препарата для потенции. Таблетки помогли заново раскрыться, они снова оживили нашу с женой спальню и опять приходится думать, как выгнать детей из дома, чтобы уединиться. Я очень рад этой второй молодости, а супруга и вовсе летает от счастья. На самом деле интим имеет значение даже, когда уже полвека позади и кажется, что ничего нельзя сделать с мужскими проблемами.

  • 22.06.2015
    Рашид Игоревич

    Эта неделька привлекла меня интересной подачей. Не нужно больше прятаться с таблетками, искать воды чтобы запить, гель можно принять в любом месте и в любое время. Я очень люблю секс на природе, стоило забыть воды, приходилось глотать не слишком приятную таблетку так. Теперь я забыл об обычной форме и приобретаю только гель, а неделька еще и радует оригинальными вкусами.

  • 12.05.2016
    Эмиль Миронович
    о препарате Сиалис Капсулы

    Только лишь в 40 лет я женился. В результате сейчас мне 50, а жене всего лишь 35. На ее пик сексуальной активности пришлись все мои проблемы, включая импотенцию. Эти капсулы Сиалис дали просто волшебный эффект. Во мне поселилась уверенность в своих силах, а жена точно не пойдет изменять, ведь крики из спальни смущают всех соседей.                                                                                    

  • 17.01.2015
    Астра
    о препарате Слимтин

    Свою борьбу с жиром я веду уже несколько лет. Однако, только лишь пару месяцев назад начала ее выигрывать. Это все произошло потому, что я взяла себе в союзники Слимтин. Это российский растительный препарат, от него не было никаких побочек.

  • 10.12.2015
    Мяу Кисс

    Девочки, я стала кошкой, сексуальной, нежной, грациозной. Настоящую женщину из меня помог вытащить именно этот препарат. Обязательно каждой нужно опробовать его удивительное действие на себе, секс должен стать восхитительным удовольствием, настоящим приключением, он должен помогать снять весь негатив и насыщать позитивом, теперь у меня в спальне только так и происходит.

  • 10.11.2014
    Линда
    о препарате Набор 365/2

    Стоит обратить внимание на данный набор всем семейным парам. Ведь каждому знакомо ощущение, когда пропадает страсть. К сожалению, у нас с мужем спустя пять лет уже не было в постели былой яркости и удовольствия, которое возможно было в первые разы. С помощью этих таблеток оба невероятно повысили себе либидо, кроме того, мы теперь можем совершать настоящие ночные подвиги и не отходить друг от друга часами.

  • 29.12.2014
    Диля
    о препарате Cинсера

    После 5 лет совместной жизни страсть словно испарилась, мой парень не мог добиться страсти романтическими ужинами или скандалами, но ему помогла Синсера. Однажды он просто принес мне препарат и уговорил регулярно его принимать. Мы заново исследовали все уголки квартиры и начали заниматься неожиданным и страстным сексом. Я теперь сторонник экспериментов и регулярного удовольствия.

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

  • 24.02.2015
    Борис Игоревич
    о препарате Набор Twix

    Вместе с этими таблетками мы ощутили все прелести секса. Действительно, для этого чудесного занятия стоит отводить всю ночь, а не 15 минут перед сном. Самое прекрасное, что у нас улучшились отношения, жена стала менее раздражительной, а я замечаю у себя желание дарить ей цветы и говорить комплименты.

  • 31.05.2015
    Адам Васильевич
    о препарате Витегра

    В 55 я практически забыл, когда подходил последний раз к жене с пикантными предложениями. Просто из любопытства решил приобрести Витегру, она изменила всю мою жизнь! Теперь мы устраиваем романтические приключения, совершаем интимные подвиги, молодость вернулась к нашей паре и в браке опять есть страсть, нежность и любовь.

  • 11.10.2015
    Цветана

    Заказала препарат мужу с огромными уговорами и чуть ли не с ссорами. Теперь он один из ваших постоянных клиентов! Это очень удобно, что можно без стеснения недорого купить подходящие варианты медикаментов. Нам идеально подошел Дапоксетин, ведь он увеличивает время полового акта достаточно серьезно и можно окунуться полностью в ощущения, а не разочарованными лежать спустя пару минут. Большое спасибо и за сам препарат и за удобство в покупке.

  • 07.10.2014
    Николай Геннадиевич
    о препарате Жевитра Гель

    Хочется сказать большое спасибо этому сайту. Разнообразные препараты для потенции помогут каждому вспомнить молодость и вернуть в отношения страсть. Очень важно, чтобы секс был не обязанностью, к которой не хочется приступать, и регулярно придумываются отмазки, а был настоящим удовольствием. С Левитрой мне удалось вернуть то ощущение, которое просто преследовало меня в 19, я снова чувствую себя настоящим героем в постели, а девушка принимает с восторгом все мои подвиги.

  • 23.08.2016
    Олеся
    о препарате Виагра Гель

    Для мужа уже давно на сексе был поставлен крест. Конечно, диагноз импотенция очень серьезно подкосил его. Однако, я не сдавалась и хитростью уговорила его попробовать гель. Спасибо за эту оригинальную форму, от таблеток от отказывался категорически. Следом была прекрасная ночь, а теперь он уже не боится и сам заказывать подобный препарат для того, чтобы в спальне не только спать.

  • 25.09.2016
    Павел

    Я очень люблю свою девушку и стараюсь всячески ей угождать. Однако, в интимных отношениях она постоянно на меня жалуется. Это вполне оправдано, эрекция у меня то слабая, то прерывистая, а временами и вовсе сложно ее добиться. Я уже и сам соскучился по хорошему сексу. Все изменилось, когда я приобрел для себя этот набор, я стал настоящим гигантом, а теперь мы определяемся какие именно таблетки приобрести пачкой, поэтому решил заодно порекомендовать набор для каждого, кто чувствует себя в постели не совсем уверенно.

  • 20.05.2016
    Мила
    о препарате Серебряная Лиса

    До употребления Серебряной лисы, я думала, что я полностью фригидная женщина. Оказывается, мне всего лишь нужно было расслабиться и раскрыться. Теперь меня не надо уговаривать на секс, я сама завлекаю мужа в спальню.

  • 25.09.2015
    Андрей
    о препарате Delgra 100мг

    Никогда в жизни не пошел бы покупать подобные препараты в аптеку, чувствовать, как на тебя с жалостью смотрит очередь и сами фармацевты. Ваш интернет магазин доказывает, что можно легко быстро и совершенно без стеснения приобрести недорого хороший препарат. Я уже несколько раз опробовал Delgra и в полном восторге от активной половой жизни, которая открывается вместе с этими таблетками. Я начал знакомиться с девушками и чувствовать уверенность в себе. Препарат улучшил не только половую жизнь, но и психологическое состояние.

  • 21.11.2015
    Гаяс
    о препарате Супер Камагра

    Интимная жизнь обязательно должна приносить паре радость, а не становиться темой для стеснения, скандалов и лишних переживаний. Стоит обратить внимание, что только с Супер Камагрой я смог изменить свою жизнь. Это первый раз, когда я пишу отзыв, но этот препарат действительно достоин похвалы. Моя жена в полном восторге, а мне остается только лишь принимать комплименты, теперь спальня легко превратилась в настоящий рай.

  • 27.05.2016
    Трофим

    Очень часто совсем чуть чуть не хватало девушке до оргазма. Я же просто не в состоянии, даже с помощью специальных техник, сдерживать самостоятельно семяизвержение. С помощью этого препараты все проблемы забыты раз и навсегда. Теперь секс полноценен для нас обоих.

  • 25.08.2016
    Серафима
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Я даже не думала, что один простой препарат может так улучшить отношения. Мне всегда казалось, что секс не играет большой роли, но лишь до тех пор, пока я не почувствовала всех его красок. С этой жвачкой спальня превратилась в настоящий рай, там мы с парнем получаем такой заряд положительных эмоций, столь яркое удовольствие, что и за пределами конфликтам просто нет места. Многие друзья отметили перемену и недоумевают, как из вечно ругающейся парочки мы стали буквально голубками, которые постоянно целуются и обнимаются, а все конфликты уходят на второй план, о них практически никто и не вспоминает.

  • 30.07.2016
    Назарий
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Моя девушка была довольна характером, внешностью и всеми остальными моими качествами. Однако, размер полового органа играл значение и не раз в ссорах она унижала меня данным фактом. После принятия таблеток я понял, что все проблемы можно решить, а теперь у меня другая вторая половинка, которая кричит от восторга каждую ночь.

X